树*****

我从怀孕就没有用过护肤品,可是现在脸上皮肤干燥的很,就去超市买了瓶搽脸的,亲们,你们有谁用过婴儿营养润肤露没,适合孕妇用不,我买来又不敢用

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u51976849
擦在脸上的东西哪那么容易被吸收到血液里 宝妈多想了 一般补水保湿的护肤品都能用 只要不是美白和精油就行
树友u55158259
好多孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈,子初的,亲润的,等等,我用的亲润的,面膜,保湿乳,水,乳液,没有特别的味道,挺好用的,
suexiajj
我用的还是怀孕前的,我宝宝也好的很啊。没那么夸张,不含酒精就行了。脸都吸收不了多少,更别说到肚子里去了