宝宝的衣服多少周洗合适,还有宝宝用的东西!

推荐回答
树友uhglnv3a
我现在已经陆陆续续洗了,怕越往后身子越沉干不动了。不过我给孩子缝的小衣服我妈跟我婆婆都不让我缝完,她们讲究不要准备的太早,好像催着孩子生一样容易早产。尊重老人我都留了口子
树友u49398825: 我妹妹也让我洗了,说越往后越累,而且怕越来越冷了,阳光不好!因为是头一胎,所以有的都不懂!
树友uhglnv3a: 恩,早做准备到时候不慌乱,赶到最后时刻自己不一定有精力再去干了
树友u49398825: 嗯嗯,是的!
其他回答
2016幸运宝妈
我现在准备开始洗了,怕过些天冬至天冷天气不好,买的婴儿衣架到了正好用,早准备省得越往后越累干不动了
树友u58509001
我都准备好了,就等宝宝了。
树友u48205341
我都提前就洗好了,你现在就可以洗了