空囊怎么办

推荐回答
树友u54378946
树友u55579035: 末次月经10.18,现在七周+了
树友u54378946: 跟我的一样,我的是十月十七号的月经,连卵黄囊也没有更别说胎芽胎心啊
树友u55579035: 那现在你是什么情况?我孕酮也低,不知道该怎么办?
树友u54378946: 医生叫打黄体酮保胎观察呗,他还说希望不大,不过我知道我月经是推迟的,而且我的事十一月十三号排卵同房的,只能等了,你的医生怎么说啊,孕囊有多大了?
树友u55579035: 我月经很准的,医生说不是什么好胎,也是说希望不大,不知道该怎么办了journal_insert_pic_623537966
树友u54378946: 你的孕酮跟HCG都比我的高,那我的更没有希望啊,我的也说胎不好,你记得你啥时候同房有的吗?
树友u55579035: 可能上个月1号吧,反正就是头五天吧
树友u54378946: 十一月五号?那你比我早,我记得很清楚我的是十一月十三号同房啊,但是医生就是要从我的月经算起到现在差不多八周这样了还没卵黄囊说没什么用啊,不可你的孕酮跟HCG比我的高,我的孕酮一直在降低又没卵黄囊从49降到了现在17,一直在打黄体酮,你觉得该怎么办好?我不想放弃
其他回答
爱*AD钙奶的橙子
不要着急下结论,可以等一周再去复查,我七周的时候去检查医生也说是空囊,还让流产,过了一个周换一家医院复查胎心胎芽卵黄囊都有了
爱*AD钙奶的橙子
不要着急下结论,可以等一周再去复查,我七周的时候去检查医生也说是空囊,还让流产,过了一个周换一家医院复查胎心胎芽卵黄囊都有了