树*****

生娃,坐月子就能看出这个婆婆是什么样的人了,在我们最难的时候不管,那么等她们老了一样对待。最难过的是欲言又止的难过

推荐回答
树友u36138965
其他回答
米奇的呼叫
对,搞的我抑郁症了,生完孩子一个多月天天想离婚,我婆婆还是特别那种特别凶的人,坐个月子骂了我好几次,又舍不得给我吃,邻居都看不下去了,孩子刚满月就把我衣服扔出来不洗,碗也我自己洗,我自己煮吃的,等她老了我看也不会看她一眼
树友u46675758
唉,做什么都别指望婆家人,我坐月子一直都是我妈伺候我
树友u51255194
老公对你好也行,我公婆什么都不管,而且他还总是向着他父母,从怀孕到现在打过十多次架,待客当天我们打架了,中间隔一天晚上又打了,不到二十天的时间我回娘家了,到现在马上一个星期了,他一个电话都没有,也不问问孩子,可能是想离了吧,我为了孩子不想离而且对他还是有点感情的,但他一点音信都没有