亲们谁能告诉我羊水少什么时候喝豆浆好,豆浆里放不放糖,吃水果可以补羊水吗?还有吃面包会影响补羊水吗?每天喝多少豆浆比较好

推荐回答
树友u43159404
树友u33320038: 豆浆最好喝几杯呀我最多喝了三杯实在喝不下去了
树友u43159404: 不是叫你一直喝,歇会喝,实在喝不下,可以多吃点水分多的水果,但不要吃含糖量高的水果,我从怀孕就没怎么喝水,天天就吃水果,羊水也不少,你现在检查出羊水少,在吃水果我想应该没什么太大的作用了,还是喝水的好
其他回答
树友u43758364
保证一天一杯豆浆 可以放糖的
君宝宝是新新宝妈
孕妇一天要喝2000左右毫升的水!
树友u52555902
多喝水,喝豆浆,吃面包没关系的