我想离婚,可孩子怎么办?我老公总是向着公婆。向着他们家,我从怀孕到现在他们没给过一分钱无论是检查还是吃上面。都住在一起,但是我花钱都是自己的,老公的都给他父母。

推荐回答
树友u57955720
现在的时代还钱给妈妈的啊,你的脾气比我的好多了,如果换成我,我直接问老公是和我过生活还是跟你妈妈过生活,我也不要婆婆的钱,但是我也不给婆婆钱,生活是你们两个人过的,现在多了宝宝,应该宝爸更要关心你,像你这样以后能得到好的生活好的条件吗,宝妈,你也想开一点,等宝宝生了,让你老公好受,现在男人不懂事,可能等宝宝出生会好起来,如果再不好,你就带着宝宝回娘家住上一段时间。
其他回答
树友u52288127
只能怨你自己没给他打好底 我老公从我们结婚开支都不超过两天 就把钱转到我这 由我自己存着 现在你还因为这点事就要离婚 那孩子怎么办
树友u48662293
跟这样的人过日子真心塞。我们的钱都是我管,店里的钱老公一拿回来家公就问他给没给钱给我,他们都不希望我老公碰钱
树友u49616046
你可以回娘家,不理他,他要你回,你就开始讲条件,每个月工资必须给你,我之前也这样,后面闹了下就好了