树友85jj4oaf

现在怀孕8个月,老公要和我离婚,说孩子生下来,打掉自己拿主意,说生完孩子以后在走法律程序,当初为他辞掉工作,现在想想好不值啊

推荐回答
甄裳媛
宝宝都这么大的月份了建议你还是不要拿掉他,一个正常的宝宝医院一般也不会让你引产的。现在你怀孕的话肯定也是不能够离婚的。是不是有了外遇呀?现在的男人真的是太不负责任了。
树友85jj4oaf: 我们还是自己处的对象,而且说这些话还是同着我爸爸的面,现在虽然和好了,可是心里,还是会想这句话,现在真是后悔了
甄裳媛: 就算现在和好了也只是暂时的,他心里边儿肯定也是想和你离婚的。不要管那么多,你现在只管安心的把宝宝生下来再说。这种男人你就算以后跟着他也不会有好日子。
树友85jj4oaf: 是啊,他也是那么说的,说先过着看,呵呵,我也是无语了
甄裳媛: 想开一些吧,既然都遇到这种男人了早一点离开他也是个好事儿。这种男人就算是回头你也不要他了。
树友85jj4oaf: 现在想想,真是可怜我的孩子,现在怀孕快8个月了,居然饿了一天
甄裳媛: 不管怎么样,要多为宝宝想一想,毕竟你现在已经是一个妈妈了。有一个不负责任的父亲不能再亏待孩子了。
其他回答
树友u51366259
我前些日子,也跟我老公要离婚都去民政局了人家要协议!我们就回来写了!可是我考虑了肚子里的孩子没舍得!第二天我老公就做了一桌子我爱吃的菜!我也没系吃!老公哄着我说让我别闹了,让我跟他和好!现在老公一三时给我做饭!好给我花了6000请了个月嫂!你们好了也好好的过下去吧!为了孩子!
树友u51465238
宝宝来了就是缘分,别轻易打掉,多少人求都求不来呢!为了宝宝为了自己坚强的生活下去。至于婚姻顺其自然,是你的他跑不掉,不是你的强求也没意义!
期待我的小宝贝健康长大
孕期最主要让自己心情愉快,不开心的别想了,宝宝会感应到的,说这些也要等宝宝出生后再说,宝宝都那么大了,这些男人不值得自己生气,开开心心生宝宝,