新房装修好五个月,家具放进来两个月,就入住了,当时怀孕近三个月,现在已经住了五个月了,对宝宝会不会影响很大?

推荐回答
树友u57064022
树友u52332440: 你是明智的,我现在一直担心,但是都住进来小半年了
其他回答
树友u47842275
屋里有甲醛,新房还是空一空在住比较好,我家就是刚装修完,我都没敢住,一直在娘家,生完回婆家,尽量不在新楼,甲醛对小孩很不好
树友u48825274
觉得你还是租房子住比较稳妥,因为新生儿的新陈代谢本来就比较快,如果房子里是有甲醛的,宝宝吸收的会比大人多,宝宝的各个脏器又都那么脆弱,真为你担心
树友u48662262
我的新房都装修好快一年了还没住进去,到现在还和老公在外面租房子住