坐***鬼月子,坐出一身病,又是剖腹产,婆婆就送送饭,洗洗衣服,在家里奶粉都没泡过,晚上睡觉睡的跟猪一样,说宝宝睡了就放下,你以为我不想睡吗,有一样经历的吗?

推荐回答
树友u44998378
其他回答
树友u54859748
再怎样都是自己的亲妈好呀,我也是剖腹产,婆子妈就住院那几天来照顾了一下(我亲妈也在医院照顾我),出院之后婆子妈就晚上回来抱一会儿宝宝,其他时间都是我自己的妈妈在照顾我和宝宝
树友u45042317
婆婆不是妈,我家娃,月子里都是我自己弄,婆婆也不帮弄,才出月子就叫我做饭,自己洗自己的衣服了,孩子大了,就好了
树友u34087631
我也是这样啊!宝宝一两个小时喝次奶粉,喝完又要抱着哄,婆婆还说我有的睡不睡