怀孕32周了,为什么每次去检查医生都叫做B超?十月份做了四维,十一月份又叫做四维,今天去检查又叫做我没做,真是搞不懂,总共都做了五六次B超了,真担心对宝宝不好?

推荐回答
树友u50736500
我才做了彩超十天 昨天本来想去做个内诊 检查下外阴 结果医生都不问我检查什么直接叫做彩超和化验尿 我就没做 那我说刚做完 医生还说都十天了 去她奶的 就是为了提成
其他回答
树友u50798276
做b超又没影响。人家医院的护士怀孕,一个月做几次呢。怀孕晚期是最危险的,做b超知道羊水多还是少,过多或太少都不好。还要看有没有脐带绕颈之类的。还可以看胎位。做b超不好都是老一辈的人说的,你问医生或者查资料都说没什么影响的。
树友u56822616
不是所有的彩超都叫四维,还有这本来就是孕期的基本检查,后期做彩超确认胎位,评估胎儿大小,体重,是否可以顺产。不过做不做彩超还是在于自己,毕竟没人能逼着你做。
树友u50456314
我做了可能有八九次了