树*****

怀孕一个多月了老便秘,每次想上厕所涨的不行的只能用力才能拉一点点,张的好难受,试过苹果香蕉火龙果都没有用,现在在试者空腹喝盐水试试,有没有好的办法,别让我难受了

推荐回答
树友u46740661
其他回答
lvqiuerlin
蒸的苹果是治疗腹泻的!你可以空腹喝蜂蜜水,效果好
树友u41677202
听说煮胡萝卜也可以缓解
BbQ期待
宝妈可以吃南瓜试试。我每天早上喝稀饭的时候都会放蒸好的老南瓜一点也没有便秘的情况 不知道是不是这个原因我以前就早晚各一次 现在还是一样正常的。很方便的 买个老南瓜每天蒸几块还很容易熟直接吃或者和在稀饭了吃都可以 对了水也要喝 多喝点