为什么我不喜欢自己生的孩子 可我又很爱她爸

推荐回答
树友u38920918
你还年轻吧!我也不太喜欢孩子,但是自己生的喜欢,还有我喜欢女儿,我儿子我也不是那么喜欢了。20岁生了我儿子,现在31生了女儿我超喜欢,宝爸对我来说无所谓,只要有钱给我花就行了。
树友u47198437: 嗯 我现在也是二十岁 可是没结婚 现在在坐月子忽然想走了 不想结婚了
树友u38920918: 就是这样,可能觉得老公不是自己想要的了。自己又还小不想要这样的生活,不要想多了,坐好月子再说吧!不过我二十岁生了孩子满二十去领的结婚证孩子一岁就离婚了,不领证也好
树友u47198437: 的确 现在这样根本不是我想要的 他跟他妈 天天催着我喂奶 听得我都烦
其他回答
树友u46807372
孩子刚生出来你们还不太有感情,等你跟他相处一段时间,他会回应你的笑,回应你跟他说话的时候你就会发现爱孩子胜过他爸
树友u46632224
宝妈年纪不大吧,还没有为人父母的准备吧,不过要警惕产后抑郁症哦,放松心情不要想太多,毕竟是你身体里掉出来的肉,怎么可能不喜欢呢,随着宝宝越来越大,你会发现自己离不开他,他是你生命的延续啊!
树友u46807372
孩子刚生出来你们还不太有感情,等你跟他相处一段时间,他会回应你的笑,回应你跟他说话的时候你就会发现爱孩子胜过他爸