刚出生20天的宝宝红屁股涂什么药膏好呀?急问

推荐回答
树友u44579227
宝宝每次大便后,就可用喝过的茶水洗洗小屁股,因为,茶叶中含的茶多酚是水溶性物质,用它清洗能祛除皮肤的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌的功效。小屁股洗完擦干后再涂一层油膏,如鱼肝油,就能保护皮肤。祝宝宝健康!
其他回答
树友u57634093
我的涂屁屁乐,一小瓶,暗紫色的,红屁屁搽上去两天就好,我打算用到他两岁
树友u55055650
婴宝的药膏很好用,婴宝护肤霜,我儿子红屁股很严重,当时用其他的都没用,擦这个两天就好了
树友u34087631
擦点婴宝的药膏,尽量不要穿纸尿裤,不要擦爽身粉,抱着屁股在窗前晒晒太阳