生完孩子,月子里为什么不能洗澡洗头,原因呢,一个月不洗头还不疯掉?

推荐回答
树友u49451036
可以洗就是要保暖,我婆婆坚持不让我洗的,我就想还好是冬天,一个月不洗也死不了,听她的就算了,不想为这些小事争吵。但要是夏天不让我洗澡洗头我绝对要疯的
其他回答
树友u41544272
一周后可以洗澡洗头,注意别受凉就行
树友u51020753
我们这里是月子里每一天都要洗澡的,只是别用生水,烧开的水晾温(一般会加姜或是艾草煮出味)。洗头说是会影响子宫淤血排出,少洗点,洗了及时吹干就好了。
树友g5hqa5px
都可以洗的,我们这边的做月子都洗,只要不着凉就可以了,洗完头马上吹干就可以,澡生完第二天就可以洗了