为了怀孕,感觉都变神经病了。

推荐回答
树友pqwhagns
树友u51513009: 我是排卵试纸强阳四天了。 不知道是怀孕了。还是排卵。不知道要不要同房。 今天早上早早孕试纸确实有灰印。我确定不是意念灰的那种。
树友pqwhagns: 我上个月天天跑医院做阴超监测排卵,排卵纸有时候还是不准,你去医院做做监测排卵吧
树友u51513009: 之前没有过四天强阳的。
其他回答
树友u58823824
我觉得多少会有些影响的,毕竟染发剂都是些添加了化学成份的添加剂,染发后最好三个月或半年以后在怀孕,为了安全起见,也是对宝宝健康负责任
树友u38345873
有同感,压力很大,生完第一胎月经就不正常,一直都没怀上二胎
树友u44521017
我以前也是一直备孕,越想怀孕就越怀孕,备孕了半年,也就放弃了,也就不管了,可是老天爷还是眷顾我的,最近总是觉得想睡觉,脾气不好,今天早上心血来潮就测了一下,居然两条红杠,一起加油吧