坐月子比怀孕的时候更惨啊,每天的早餐都是姜蛋汤,每天不是喝猪脚汤就是鸡汤,现在看到汤我真的想吐,还不能出门口不能洗头,除了吃饭上厕所洗澡都要躺床上盖被子,要疯了

推荐回答
树友u50337461
树友u57695461: 我感觉我受不了,这日子闷得慌
其他回答
树友u58446261
你才34周就生了呀。我现在二胎了。也做好心里准备了。我一胎的时候太不懂事了。整天玩手机。整天不开心。抑郁。也任性冲凉刷牙洗澡。结果是自己体质越来越不好。后面怎么养都养不回来。所以现在这胎做月子的话。我一定得多提醒自己。一个月熬过去就是了。少玩手机,多睡觉。能不洗尽量不洗。多喝汤,多喂奶。保持好心情。别乱想。因为是正月的时候坐月子。我都想好提前要买个空调。让自己好好坐月子,开奶的中药。和月子里喝汤的食谱我也在准备了。希望这个月子做好点。改善体质
Aoo诱惑
34周生??
树友u47805424
过月子是可以洗头,洗澡的,注意不要感冒就行。我生老大的时候10天以后就洗啦,都12年啦,没感觉给身体带来什么危害