请问䃼充AD维生素是鱼肝油吗?那买什么牌子维生素A和D呢?我家宝宝三个半月了,吃母乳,到现在什么也没补过

推荐回答
树友u6009550
其他回答
树友u42589368
最好吃伊可新的维生素AD.还有D 交叉吃,一天一粒
树友u33592060
AD维生素不是鱼肝油,两者是有区别的,过去是在没有AD维生素的情况下才用鱼肝油来代替,伊可欣的AD挺好的医院都是推荐这个牌子的,再把D加上两个交替吃效果很好的,宝宝半个月以后就要补上了,能解决很多问题
树友u50398069
可以买修正牌子雨肝油,也要医生建议你家宝宝需不需要吃才是关键。