树*****

两三个小时奶就涨的不行,好痛苦,宝宝吃不了,每天夜里都要起个两三次吸奶,好困啊!

推荐回答
树友u43925102
用热毛巾敷,适当的挤出一点缓解奶涨,预防奶结住流行,不要全部挤出来,那样越挤奶越多,现在还是身体激素急剧恢复的时候,会给大脑的信号是过多产奶,满足宝宝,过段时间你的产奶量会跟宝宝的胆量达到供需平衡,就不会再涨奶了,而且到时候你的乳房会是软软的,但不影响她吃饱
其他回答
爱你大叔的乖宝宝
额,我闺女一晚上吃两三次,一次半小时,没得吸,白天挤出来多余的都喂家里小狗了
树友凌悠悠
我也是经常涨得发硬,奶水太多也是件痛苦的事,少喝点汤会好一些,等宝宝吃得多了再多喝汤
树友u47038337
我生下来三天了,都还没发奶都不知道有没有奶给宝宝吃,自己的胸又不小烦啊!