我怀孕八个月,聊天问老公我进产房他着急心疼不,老公说心疼,后我又问那我害怕,老公说那别要了,当初他可没让我要孩子,我生气没之声就睡了,这样的男人离了会后悔吗?

推荐回答
昕昕妈0428
其他回答
树友u48662293
逗你的,随口说而已,哪里用得找那么较真。难道孩子的到来那么多个月都没有促进你们感情?还是因为孩子老是吵架?干嘛动不动就离婚,离了又结也还是一样得经营婚姻。如果对婚姻没有责任,再怎么找过也是一样的
树友u50723937
闲的 我老公就可爱跟我开玩笑了 我老公就会把我气的哭笑不得 我刚怀孕我老公蒙圈 这个孩子来得太意外 他有点接受不了 现在时间长了 没事就摸我肚子 问我孩子每天状况 有点当爹的样子了 你老公就是跟你玩笑的 没必要那么较真 如果开玩笑都要离婚我老公气我气的我都能整死他了
树友u49391947
不要作了,男人你别问那么多对你好就可以了,