有没有宝妈怀孕40多天没有孕吐反应?胃口很好?跟没怀孕一样,都说有孕吐的胎儿比较稳,好担心?

推荐回答
树友u58861957
其他回答
树友u45549378
这个是根据个人的体质,我怀孕41天到现在也没有孕吐的反应,胃口很好也很能吃,没有其他反应,只是胸部胀痛!
树友u45549378
这个是根据个人的体质,我怀孕41天到现在也没有孕吐的反应,胃口很好也很能吃,没有其他反应,只是胸部胀痛!
树友u16723953
这个有没有孕吐反应和胎儿发育没关系的我是二胎第一胎没反应而且很能吃 生出宝宝也很健康现在二胎也没反应 能吃能睡 宝妈别想太多