宝宝脸上起了小疙瘩,是湿疹吗?什么原因引起的啊?怎么解决啊?

journal_insert_pic_624009146
推荐回答
大酱炒鸡蛋
有可能是湿疹,可以看一下,宝宝会不会哭闹以后,红疹会不会加重?一般疹子是怕湿怕热的,平时不要给宝宝裹的太厚。喂母乳的妈妈还要注意一下,自己有没有吃过发的东西,海产品,辛辣刺激的食物都容易导致宝宝喝母乳以后长湿疹的
其他回答
树友u44645255
母乳喂养的宝宝都会长哦,家里长辈说没事,用温和不刺激的湿疹膏涂下
树友u50484676
热了的
树友u56586241
湿疹是正常的,每个宝宝都会长湿疹,宝宝吃喝拉撒睡觉正常就没事,会消的