树*****

不知道为什么总是看婆婆不顺眼,听她说话都烦,一看到宝宝睁眼就要抱,我就总是寸步不离不让她抱,就算是醒着也就让她在旁边哄着玩一会也不让抱,不然出了月子抱习惯了咋办

推荐回答
夏草hyl
你可以给你婆婆说一下嘛,宝宝睁眼都有可能没醒,还会睡,这时候打扰他睡觉不好长个,最重要的是现在孩子的脊椎还没发育好,老是抱着对脊椎发育不好,还有就是不要养成抱睡的习惯,不然以后好麻烦啊
树友u47509241: 跟她说了她不听,现在就直接不让她抱,她也不敢不问我就直接抱
夏草hyl: 多理解理解吧,他们爱孙子的心情能理解,跟他们说等大一点了有他们抱的,月子里就是要多睡才好长个
其他回答
zxr榕宝宝
每家都有婆媳问题 现在我都不想回他家了 不喜欢婆婆
树友u24921868
哈哈 现在孩子都是宝 有婆婆也不错 至少你累了还可以帮你带一下 我没有婆婆 我老公只有奶奶年纪也很大了 一开始我也跟你一样 总是看着不舒服 也不让她抱但是想想 老人疼爱孩子不能抱心里也难过 她就是在我做饭洗衣服的时候帮我抱一下 其余时间他都去庙里念佛的
树友a38164298
我家的孩子没有满月就抱起来了,每天走走晃晃,拍拍不然就哭,想气又想笑