树*****

宝宝25天了,放屁就带屎,屁屁淹了,宝妈们有什么好办法吗,宝宝现在不睡觉很能哭,

推荐回答
树友u42055227
最好的办法就是给屁屁晒太阳,不要用尿不湿了。不晒太阳的时候就给屁屁涂麻油,或者茶油,茶油还可以预防和控制湿疹。什么药都不要乱用。尤其是宝宝屁屁腌破皮了。宝宝屁股有粑粑就用清水洗净。放屁带粑粑是正常的。我家宝宝红屁股两个月各种办法都用了,就这个最好一天就好。去第一人民医院花了我两百块多屁用没管。现在医院就是骗子庸医。这个方法就是考验妈妈的耐心和时间的。
其他回答
树友u42274022
宝宝淹屁股我用的氧化锌,经常给宝宝清洗屁股,抹护臀膏之类的隔离粪便,宝宝淹屁股就是总哭的,可能很疼吧
树友u52875818
和我家宝宝一样,自从医院回来,就不在床上睡觉,要抱着睡,晚上也是爱哭,爱放屁,每次换尿不湿都有粑粑!
树友u34927312
娃娃小就是这样的,吃点妈咪爱