诺宝宝宝爱麻麻

孕妇感冒了了 怎么办?没发热 ,就鼻子不通气 嗓子疼 头蒙蒙的

推荐回答
唯美佳宜
你知道那个家里那个大蒜那个从白马把底下那个从买还有带那个除毛毛的洗干净了加上三碗水熬成一碗水喝它是治鼻子通气儿的哦如果要是感冒的话那同时那还可以也弄上三瓣大蒜脑水感冒的一天三次而且对身体对孩子没有的伤害
其他回答
树友u59212737
多喝开水。看能不能控制住 。煮的姜水热水泡泡脚,但是也别太热哦。
树友u33793842
多喝水就会好 我上次感冒就是喝热水就好了
树友u39126660
平时多喝水,能不吃药尽量不吃药,煮生姜红糖水喝。实在不行就去医院,让医生开药了。