宝宝三个月了,母乳很不足,又硬是不吃奶瓶,天天饿的直哭,要一直含着乳头,吃又吃不饱,可以喂她点米糊吃吗,这么小添加辅食胃会吃坏吗?有很小就吃辅食的宝宝吗

推荐回答
树友u54910589
建议不要太早添辅食,六个月后比较好。宝宝含乳头,让他多吸,刺激多了,奶水也会慢慢变多,宝宝哭的话,吃完乳头,可以把奶瓶的奶嘴换成新生儿黄色的奶嘴,宝宝习惯妈妈的乳头了,硬的奶嘴肯定不会吃的,黄色的奶嘴软些,可以试下。
其他回答
树友u38920918
吃奶粉,辅食还是不要这么早,五个月再吃米糊吧!
树友u45513291
奶水不足,又不吃奶瓶,那就吃点米糊,以前我的大宝也是,满月后就喂他吃米糊了,不然一直哭怎么办
树友u44428783
可以吃米糊了,把米糊冲的像奶粉那样清就可以了,本来宝宝们出生几天就可以吃的了,不过,我宝宝是四十三天就开始吃米糊,现在她米饭面条什么都吃了