剖腹产两个月零2天,恶露反反复复有是怎么回事

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友49947406
这个你还是去医院检查一下,我以前流产然后一直反反复复流血,去B超又没有出血,医生动手看又没有,然后我发现我长时间坐着然后又不喝水的时候就有这个血,于是我就一直喝水排尿就没事,我可能是尿道炎的厉害,你是不是我就不知道了
树友u30732581
每个人的情况不一样,我也是二路发放妇科知道我是四天才彻底干净,只要没有异味,就别担心。
树友49947406
这个你还是去医院检查一下,我以前流产然后一直反反复复流血,去B超又没有出血,医生动手看又没有,然后我发现我长时间坐着然后又不喝水的时候就有这个血,于是我就一直喝水排尿就没事,我可能是尿道炎的厉害,你是不是我就不知道了