老公天天玩游戏,宝宝偏小,让他陪我出去买点全麦饼干和面包看能不能补回来,他都不去。好想回我家,可是我没钱生孩子,不想麻烦我妈。我该怎么办?

推荐回答
树友u48092683
树友u50977760: 我在网上查的吃全麦饼干和面包长胎的。我上个月买了点红薯,说吃这个长胎,他就说你是自己想吃了吧。不过好像有点效果。一个月长了六斤。
树友u48092683: 我们医院好几个孩子偏小都吃红薯,有用的。他说归他说吧,不中听就当没听到吧,宝妈要为了孩子好。红薯又不是多贵的东西,快生了,公公回来让他该准备的准备起来,东西买买齐。
其他回答
树友u49681180
你老公多大了。这么没有责任心
上天请赐我一个宝宝
天啊,还有一个月就生了你啥都没买,买了要洗好在太阳下暴晒好,宝宝的你的林林总总加起来好多东西的,我总共捡了两个月都没捡齐,你还不买到时候就怕来不及哟!
树友u52288127
无语的生活 孩子出生后 你连哭都找不到调啊! 幼稚 怎么这么没责任心 还要孩子 小妹妹 我都替你犯愁了