宝宝两个多月了 大腿根淹了 都破皮了 用了点药 还是好不了 请问宝妈们有什么好办法吗

推荐回答
树友u50686542
宝宝拉尿以后用水洗洗 水的摩擦是最小的 用吹风机吹干 可以抹点茶油紫草油 拒绝用爽身粉痱子粉 粉剂遇水会凝结成块 对皮肤刺激更大 而且粉剂成分肯定含有滑石粉 对宝宝身体危害很大
其他回答
树友u41605079
香油也可以
树友u55943775
我家都是用碘伏擦的,碘伏不刺激,水洗过擦干,再涂。挺好的
树友u58645202
亲爱的宝妈,请不要担心,建议你去药店买婴宝擦擦,我家宝贝每次红脱皮都在用,效果很快的