宝宝现在20天了,刚生完第一周就喂了米糊,还是跟奶粉一起混着吃,这样对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u41121399
其他回答
树友u44518920
米糊要等宝宝四个月后才喂,肯定是奶粉好啊,不到一个月的宝宝就喂米糊,会消化功能紊乱的,而且吸收不了,导致宝宝营养不良,抵抗力差,生长缓慢,严重的还影响智力发育,宝妈可要上心啊!
树友u40142866
为什么要喂米糊呀?我所了解的是纯母乳宝宝最好六个月开始喂辅食,混合喂养的宝宝可以稍微提前,但你也提得太前了吧。宝宝太小,肠胃功能还不完善,你这么早喂米糊,会害了他的。
李嘟嘟他娘
你家宝宝以后会经常拉肚子的放心,这么带孩子可以长大真不容易