宝宝两个月,奶水一直不够,喝了中药,猪蹄花生汤,酒酿汤,木瓜汤,还是不够,孩子总是哭,急啊!有求经验宝妈

推荐回答
树友u48233115
去通乳,猪蹄汤不要喝,我们这边医生都建议开始不要喝油腻的汤,更容易堵塞,我生孩子第一天到第三天医生都告诉你吃什么,小米粥,鸽子汤,鲫鱼汤,每天中午都喝不一样的,早晚就小米粥,临出院医生就嘱咐回家喝海带豆腐汤,说下奶。我在医院通乳两三次。现在孩子五个月了,奶水吃不完,有时还胀,当然,我饭量也大。
其他回答
树友u39619458
多喝下奶汤。例如鲫鱼汤
树友u59236837
有的宝妈就是奶水少,只能奶粉和母乳混合喂养了。
树友u42069774
螃蟹,我和你一样,现在奶水很好,螃蟹搗碎煮水喝