我家宝宝上次9天没大便!还是用了开塞露!这次又是6天没大便了。该怎么办啊?急急急!

推荐回答
树友u38114709
应该是攒肚吧,我儿子最长有八天没大便,我没敢用开塞露,我怕习惯性的要用才能拉出来。第八天的时候哗啦啦的拉了好多出来,不过后来基本都是2-3天一次大便,颜色和干稀都很正常,不过我也很担心为什么老是2-3天大便一次,别人家宝宝基本都是天天大便。
其他回答
树友u48233115
建议不要用开塞露,我家宝宝那会从一个多月开始经常十天半个月拉两次,十一天的,八天的,问医生说只要精神正常,肚子不硬就没问题,后来突然一下就好了,每天晚上把一次就拉。
hljlypjy
我家宝宝两个月后就经常四五天拉一次,吃喝睡都正常,有时候哭我以为是他没拉大便肚子涨的原因,唉,我也好着急,现在又是三天没拉了
树友u41352652
多给他喝水,有空的时间多给他揉揉肚子,手顺时针方向按摩,给他喝点妈咪爱可以调节肠道就好了