宝宝两个半月,最近老是不排便,四天都没拉,通了一次开塞露拉了,然后又是四天不拉,每天光放屁没拉屎。吃了妈咪爱和四磨汤

推荐回答
树友u31368906
宝宝是不是有点没吃饱啊,有时候宝宝吃不饱也会便秘哦,我觉得你不要给宝宝用开塞露,之前我宝宝也便秘,有一个多礼拜没拉,医生说宝宝一个礼拜以内拉了就可以
树友u41711301: 她不是一次这样,她最近连续性的四五天不拉,都是我采取吃药或开塞露才拉,老这样怎么行呢
树友u31368906: 宝宝有没有攒过肚啊?如果没有那就是宝宝攒肚了。只要宝宝的便便不是很干,有便意也拉不出来,宝宝都不是便秘
其他回答
树友u46575933
孩子攒肚呢正常,观察他下次拉便便只要不干燥就正常,不用吃药