婆婆真的是懒,一天就给我煮个饭,晚上又要和我睡又不起来给娃儿换尿不湿,两点钟换了现在都七点了都不起来换,娃儿哭了就只知道说他饿了让我给他吃,妈的我从四点喂到七点

推荐回答
树友u40735038
我觉着你们都还可以了,我生孩子我婆婆公公没在医院陪一晚上,白天尿布都没换过更别说晚上了,月子是我亲妈伺候的,还要给他们家人做吃的,能给你帮点就很让我这种羡慕了
树友u43990523: 我要像你那种婆家我估计是不会嫁的,因为我娘家靠不住,如果婆家这样子那我生孩子估计就一个人在医院哭死得了
树友u40735038: 那没办法啊,以前很少和他家人接触,所以没摸清楚,我老公是军人,我婆婆他们好吃懒做我妈妈不照顾我我也得哭死,所以我非常恨我婆家人,我女儿没满月就回娘家了,现在五个多月了一直在娘家,我婆婆他们也没怎么管过
其他回答
树友u43572903
你就知足吧!婆婆能给你煮饭就不错了,而且你也说了不是亲婆婆。我从医院回来我娃就是我一个人理了,我亲婆婆也是只是煮个饭,尿布湿估计她到现在都不懂换,晚上娃要是哭了她还骂娃吵到她睡觉了呢!!要是在意她我不是要哭死!娃是自己的,她没有义务一定要帮你带,她给你煮饭都是看在老公的份上了,所以呀亲你要求就不要那么高了!
树友u58868783
那就叫她不要来陪着睡了嘛!跟她说你自己能照顾好宝宝,心情好才有利于身体恢复嘛!!
树友u57522451
我家婆婆不让他抱还非得抱。婆婆身体不好自己走路都挨摔还抱孩子不让他抱还不高兴自己坐下就起不来还得别人扶她怎么能放心让他抱呢