生完孩子以后觉得好累,感觉活的没有意义,天天烦心事一大堆,公婆都欺负我,看着别人好羡慕

推荐回答
树友u57117670
其他回答
树友u56630738
你得了产后抑郁,分开生活吧,我成天就和宝宝,没有一个亲人朋友,这边是小二楼,现在是冬天又不能出去,每天巴巴的盼她爸爸回来,可他不爱孩子。公公婆婆一来宝宝哭的可怜的,别来还好,来了我除了忙累还要给他们钱,我身体不好就晕了他们怎么可能关心我。你想开点,生气对宝宝不好,坚持孩子大了就好了,女人这个时期最难熬。
树友u56630738
你得了产后抑郁,分开生活吧,我成天就和宝宝,没有一个亲人朋友,这边是小二楼,现在是冬天又不能出去,每天巴巴的盼她爸爸回来,可他不爱孩子。公公婆婆一来宝宝哭的可怜的,别来还好,来了我除了忙累还要给他们钱,我身体不好就晕了他们怎么可能关心我。你想开点,生气对宝宝不好,坚持孩子大了就好了,女人这个时期最难熬。
树友u56940577
彼此类