好纠结啊?我老公她二姐太抠门了、六年前她添第一个孩子时、我老公刚上班,给她闺女三千、如今我和老公的第一个孩子、她给我们二千、现在她又生个老二、我们给她多少钱呢?

推荐回答

小祖宗在怀

树友u38360460: 我老公问我给多少?
小祖宗在怀: 你把事情给你老公说一边!告诉他,那是你姐,我说少了她会恨我的!
树友u38360460: 我老公也有点生气、毕竟孩子和孩子都一样、为什么过了六年了,在现在钱不值钱的年代、只给我家俩千
小祖宗在怀: 那就让你老公决定!人家毕竟是亲姐弟,你说少了,你对象心里有可能不舒服!
其他回答
树友u53408237
给1000😂😂!哈哈!开玩笑!问你老公吧!这个看你们自己
树友u42501117
不给。又不欠她的。干嘛非要给。买点衣服给宝宝就好了
树友u45501748
800最多