树*****

听说宝宝发低烧用退热帖没什么效果,退热贴是高烧才用的,是这样吗?包包发低烧时宝妈们都怎么做呢?

推荐回答
甄裳媛
不管是高烧还是低烧退热贴根本上就没有什么作用的,只是说宝宝贴着舒服一点。宝宝低烧的话我们家就没怎么管。只要不超过38.5°就没事儿。宝宝,适当的发烧也是有好处的。
树友u52032310: 看着精神和往常一样,不过不知道是不是因为长大牙才发烧的,
甄裳媛: 出牙的话有时候会引起低烧的。
树友u52032310: 恩,谢谢,摸着额头都不会烫,就一摸手就烫,要是长牙低烧一直不退怎么办好呢
甄裳媛: 如果真的是出牙发低烧的话不可能一直不退的,如果一直不退的话就要看医生,问问到底是其他什么原因。
树友u52032310: 唉,像昨天晚上开始到现在一直低烧,不知道怎么办好
其他回答
树友u57286118
退烧贴基本没用,还不如直接给宝宝物理降温,
树友u29448807
多给孩子喝水咯。我家孩子没有发过低烧,所以不知怎么处理
树友u46952707
低烧不用退热贴,多喝水多排尿就可以,其他的都不用,饮食清淡