怀孕快七个月了,老公天天忙,晚上也是。几乎每次等他一晚上都会收到个你先睡吧或不回来了的电话。感觉他能完整的在家一晚上都是种奢侈。真的很孤独,会莫名的流泪。

推荐回答
树友u44518509
其他回答
树友u51858171
哎,看见你们这样,我觉得我比你好多了,我跟公婆住一起,老公下班每天按时回家,从不出去玩,也不出差,虽然有时也会玩游戏,但也是陪我在房间里面玩,还每天会陪着没出生的宝宝说话,睡觉时还摸着我肚子睡觉,也知足了……从结婚到现在就没跟老公分床睡过,除他出差外
树友u14642007
如果是挣钱的忙 我理解 反之 你就要操心了
树友u50405127
不回来了是啥意思??是工作出差就没事!