各项检查一直都是好的,但是一直有抽烟,现在到生了,有点怕,会不会有什么影响啊?有一直抽烟到生的宝妈吗?

推荐回答
树友u47984617
我有六七年的烟瘾哎,不过在我得知自己怀孕的第一个月立马就戒了,有时候老公还引诱我说抽一根两根没事,我都忍住了。我家那边有个妈妈从怀孕到哺乳期一直抽烟,她抽的比较多,宝宝特别黑,但目前为止身体还算健康。
树友u52206348: 健康就好,我检查一直都是好的,但是还是怕!也没办法了,都到预产期了!管不住自己!
树友u47984617: 我觉得小孩的健康状况主要还是看母体的体质,以及当初爸妈给的染色体吧,但是我们马上就要当妈妈啦,尽量给宝宝最好的,如果你是母乳喂养,就请更加注意些哦。
其他回答
树友u40669312
这个谁也说不准具体有没有影响,,既然都抽了担心也没用,我有个嫂子是东北人怀她儿子也一直抽烟,孩子现在6岁了
每天都更爱你的白富美44U1
小孩现在怎么样
树友u50782989
烟这个东西比酒的伤害还大,你都怀孕了就应该有节制或者干脆戒了女人抽烟衰老很快,对孩子得负责人咱毕竟当妈妈了是吧!