猴宝宝乖2016love

我是剖腹产,产后二十多天开始便秘,痔疮也开始发作了,这样的情况已经持续二十多天了,不管是吃水果蔬菜,还是多喝水,都解决不了大便干的问题,请宝妈们给支个招吧

推荐回答
树友u30732581
猴宝宝乖2016love: 我也是每天素菜,吃的特别清淡,每天吃水果,但是还是不管用
其他回答
树友u47284023
喝蜂蜜水或者酸奶试试,痔疮一般要擦点药才会好的吧,我当时也是便秘加痔疮,喝了蜂蜜水再买的孕痔安药膏擦的,坚持了一周左右便秘和痔疮都好了
树友u44898944
我也是脱出来了,用了马应龙麝香痔疮膏,还有早晚上喝杯蜂蜜水,吃了几根香蕉,坚持几天就好了。母乳的香蕉能吃二三根。
树友u37454301
这种情况多半是痔疮引起的便秘 建议你做完月子以后开掉痔疮手术 等痔疮好了以后 便秘的时间会越来越减少的一点点的就会恢复了