现在孕期36周啦,从这两天开始痔疮开始犯啦,又疼而且这两天又开始出血了,也不知道能不能用药,到时候会影响顺产吗,我该怎么办……

推荐回答
树友u43995690
其他回答
树友u56262692
最好还是问问医生吧,孕期不能瞎用药的,我怀孕的时候擦得孕痔安,说是纯草本的,婆婆怕影响到宝宝了,还跑去问了医生才让我用的,痔疮犯的时候太难受了
树友u43947863
最好去医院让医生检查一下 自己在家不要随意用药 毕竟宝宝的安全最重要
树友u51736691
用盐开水,买新的白布沾。我就这样用了几次就好了。也不会影响到宝宝