宝妈们有什么办法能让十个月宝宝因感冒的鼻塞好点啊,急急急!

推荐回答
树友u21218398
宝宝用药要慎重,可先多饮水、多晒太阳、注意保暖,观察下,也许是外界环境冷热刺激的,若吃喝拉撒睡好不用紧张。空气中漂浮的细颗粒也会刺激,在外出或环境变化、忽冷忽热时带上口罩有帮助。若出现发热、病情加重、或3天后不好转,及时就诊,请医生开具药物。
其他回答
树友u41638959
1、买一个吸鼻器帮宝宝吸鼻涕。2、宝宝吃奶的时候用手捂住囟门,会让宝宝吃奶的时候鼻塞好一点。3、乳汁加葱白隔水炖,给宝宝喝,让他出汗。
树友u29577580
我做雾化的,,,20多块钱一次,我家感冒晚上都不睡觉一直哭的,还是其他宝马介绍的,,然后再配合吃点中成药,感觉不错
树友u51923498
用热毛巾捂捂鼻口,非常管用,多喝水感冒会慢慢好的