还有十一天就要生了,但是婆婆跟公公要去合肥看病,家里就我和我老公,生宝宝的东西都是我和老公准备的,快生了婆婆公公要走了,该怎么办!!!

推荐回答
树友u48821415
我们比你还麻烦,生的是二宝,还有大宝要照顾,就我和老公两人,不过现在我找的保姆烧饭了,你也找个保姆吧,其实只要你和老公感情好一条心,一切都会好的!有时婆婆公公未必能帮的上什么,反而会破坏你们感情,很多时候教育孩子观念不同,更累。
树友u56074537: 宝宝已经生了,昨天生的,这下不用担心了
其他回答
树友u56656619
他们要走无所谓,你老公要留下来。不然一个人怎么生孩子,坐月子一个人也不可能啊
树友u50794590
东西准备好了老公在身边就好,可能发动的时候两个人手忙脚乱一点,公婆去看病也没办法啊,不然叫上自己妈妈陪
树友u56656619
他们要走无所谓,你老公要留下来。不然一个人怎么生孩子,坐月子一个人也不可能啊