这个孕期过得真快,好快宝宝就要到来了,好期待,怀孕了一直老公都对我很好很好,每天中午都叫睡午觉,吃午饭,希望我们一直幸福下去,谢谢老公辛苦了😂😂

推荐回答
树友u55177704
因体质原因,孕后身体各种不适,孕期感觉时间过得好慢,老公倒班,每天做饭的事都是老公在操劳,我不舒服心情不好就撒气给他,事后我又很难过,其实我也知道是自己脾气不好,老公辛苦了!愿所有宝妈们:顺利诞下宝宝、平平安安!
其他回答
树友u49083163
祝福你们永远恩爱幸福下去,老公对自己好真的太重要了
涂家大小宝
祝我们都幸福长长久久
树友u49839619
真幸福,我怀孕以来一直都在上班,都不知道午睡是什么滋味。估计要生了才会休息。