很烦!都说了小孩子不能闻烟味抽烟了不要抱,她爷爷还老是抽烟了抱她,还吹口哨说的那些话都很烦。还一个个的说话对着小孩说口气还重,不知道说了多少次

推荐回答
树友u14010239
上网找 一些资料给你姥爷看看,把一些关于吸烟引起肺部变黑的图片让他看看,宝宝吸 二手烟比一手烟危害还大,如果他还是不听的话,就让你老公出面骂骂他
树友u55600745: 我当面说了,和老公也说了,就是不听,还喜欢把小孩往厨房抱,我说了老公的奶奶还不高兴!我都想回娘家去了!
其他回答
树友u48647340
让你对象和他爸说
树友u44619262
回娘家得了
树友u37498456
哎。。。真受不了这些不自觉的老人!我爸不抽烟,但是口非常臭,好讨厌他抱着我宝宝,每次还都喜欢拿脸贴着宝宝的脸,拿眉毛胡须和头发扎她!看着我都觉得恶心!我公公也是抽完烟还有好浓的烟味呢就来抱宝宝!好在现在公公戒烟了!可是两个爸都喜欢喝酒,成天喝酒了反而喜欢抱着孩子玩!真心无语O__O"…