怀孕35周了,上周检查脐带绕颈2周,这两天胎动减少,今天坐在椅子上2小时都没感觉到胎动,然后用手拍了拍肚皮,还是不怎么动,后来动了一点点,感觉很微弱,什么情况?

推荐回答
树友u50592339
其他回答
树友u57511689
脐带绕颈2周,为了防止宝宝宫内缺氧,宝妈一定要每天数胎动,正常胎动每小时通常3到5次,突然过多或者过少都是信号。一分钟内连续动只能算为一次,正确数胎动的方法可以从网上搜寻。
树友u49060782
可以去医院做个胎心监护,别孩子缺氧了
树友u44331269
绕颈是得注意胎动,怕宝宝缺氧,每天定时数胎动就行了,宝宝也是有自己的规律的!