唐筛21三体临界风险,有一样的吗?你们都是怎么办的

推荐回答
树友u56391774
没怎么办啊,啥都没做就回家了,太正常了,医生是不是建议你做无创和羊水?现在的医生太缺德了,一点都不管我们孕妇的心情,就知道吓唬人,只要家里没有遗传病史和唐氏儿,真心不用做,医生就是想多挣钱而已!
树友u57399239: 你做的唐筛是什么结果呀,我一开始也是担心,后来网上查了好多这样的生下来也没事,现放心了。
树友u56391774: 我还是高风险呢,都没事的,太吓唬人了,在电话里告诉我高风险,我一去,我那两项检查全是低风险,就是让你做,有个神经管缺陷啥的,只能等到做四维彩超的时候看看就行了,主要我们这的医生,做不做无创不重要,重要的是让你做叶酸啥检查,反正,医生的话,不要全信,我现在就等着做四维呢!
其他回答
树友u56705571
做无创DNA基因检测
树友a95649177
今天刚拿到单子,风险值1:601,医生说宝宝可能智力有点问题,生下来傻傻的,把我都吓哭了,医生建议做无创,今天挂号开单明天做
小19小棉袄
我也纠结要不要做无创,1:627,哎