宝宝3个多月了。最近一个月体重就上升的很慢,长了几两肉,三天两头的拉黄色和绿色大便,吃饭有时候还反胃,吐奶也是三天两头就吐,这怎么办呢

推荐回答
树友u47097658
其他回答
树友u41888606
应该是到了厌奶期,过了这段时间可能就好了我们孩子也这样现在,
树友u56755981
吐奶问题:不要给她喝的太饱,喝完以后要竖着抱10几分钟,以为宝宝现在太小肠子短喝的奶一下子还没下去。 拉屎问题:2~3属于便秘拉的是黄屎是正常的,绿色的,考虑一下几点。 1:肚子受凉了 2:肠道吸收差 3:注意饮食 祝宝宝健康成长
树友u41888606
应该是到了厌奶期,过了这段时间可能就好了我们孩子也这样现在,