2个月宝宝经常出去玩给别人抱来抱去好吗?因为这个我和婆婆不停吵架,老公也觉得行,一点都不理解我,还说孩子认生就是我不让他接触人婆婆也怪我说我不让宝宝外出接触人

推荐回答
树友u43455432
树友u45417125: 他妈妈最喜欢给别人抱然后别人都来逗夸宝宝,喜欢比较。我老公还反对我听***,说隔壁左右怎么怎么好啊
其他回答
我的世界非请勿进
哎!
树友u57529527
对于我来说,我觉得给别人抱也没什么,都是你婆婆认识的人,如果不认识的那才不可以吧!
树友u34087631
可以的吧!我也是经常带宝宝出去,这样他才不会害怕,我婆婆是不帮我带累死了