宝宝都十五天了,小脸蛋还是有点黄黄的。知道的朋友多指教。

推荐回答
树友u43782282
应该是黄疸,我家宝宝在月子里黄疸发了三次,每次好的差不多了就给她停药了,所以老是复发,出了月子才好的,你应该去医院看一下,测一下黄疸,配点药吃好的很快的
其他回答
树友u42040639
黄疸,多喂水,对排尿。如果一直持续半个月了可以问医生弄点药,我家宝宝用茵栀黄,三四天就褪了
树友u40469055
一个多月了黄疸还是高 一直不好 喝了茵栀黄口服液整天拉 宝宝受罪 又反胃
树友u45114346
没事的!我家的一个多月才退的!只要手脚躯干不黄就没事!别给孩子吃茵栀黄吃了会拉肚子!一个月后就好了!我那时候也担心!后来大夫说吃茵栀黄去黄疸!吃了一次就拉肚子!本来我儿子大便特别好一天一次!吃了那个药就总是拉!后来就不吃了!大夫说有的一个月也正常!