跟婆婆他们住在一起感觉很累,宝宝才一个多月抱着摇晃真的不会有影响吗?我跟婆婆说,婆婆不高兴说那我就不抱了免得给晃到了都是他!他们一家人思维都很守旧怎么办才好呢

推荐回答
树友u43633155
树友u58252413: 我婆婆他们可小气了,都容不得别人有什么决定什么都要听他们的才高兴!不然就做出一副你不孝顺他们的样子
其他回答
树友u44605216
没办法,代沟只能引来分歧跟争吵。为了以后相处只能多忍忍或者有什么让你老公说。我婆婆也是因为孩子我跟他分歧很大,不喜欢她跟我带孩子。不听她的她不高兴。
树友u56421469
不能晃的对宝宝的头不好有的宝宝晃都晃出轻微脑震荡了啊
树友u24424114
当然不能晃了